Para desfiar carnes cozidas e desossadas de maneira rápida e eficiente. Indispensável em restaurantes, pizzarias, pastelarias e similares.
Equipamento de alto desempenho.
Duas versões com capacidades que se adequam ao seu negócio (4 e 10 quilos).
O Desfiador de Carnes é fabricado em aço SAE 1020 , com acabamento em pintura epóxi (ou opcional em inox), cuba e pás em aço inoxidável 304, Tampa em Policarbonato no modelo DC 04. Possui redução de velocidade feita através de polias com correias e rolamentos blindados na sua fabricação.
ALIMENTAÇÃO ELÉTRICA: MONOFÁSICA CAPACIDADE (Kg) 4 CONSUMO ELÉTRICO (kWh):0,95 POTÊNCIA (kW) 0,3 FREQUÊNCIA (Hz) 60 TENSÃO BIVOLT (V) 127/220 CORRENTE NOMINAL (A) 8,4/4,2 CORDÃO DE ALIMENTAÇÃO 3 x 1,5mm
MODELO DC 04
ALTURA 390mm
LARGURA 300mm
PROFUNDIDADE 530mm