Porta do forno confeccionada em aço inoxidável, possuindo, Internamente, vidro temperado de fácil remoção, facilitando a limpeza e a manutenção. Vedação da porta em borracha de silicone resistente a altas temperaturas, fixada sem utilização de rebites ou parafusos;
O forno elétrico possui sensor que monitora a temperatura do motor, que desliga todo o forno ao reconhecer superaquecimento do motor;
Esteiras para pão doce e salgado, opcionais, nas medidas de 580x680 mm;
Tensões disponíveis 220 V monofásico, 220 V trifásico e 380 V trifásico.
Possui alarme sonoro e visual, ou seja, além do controlador apitar, também a lâmpada piscará, avisando o final do processo de cocção;
Suporte para esteiras de 580x680 mm de fácil remoção, somente por encaixe, para facilitar a limpeza;
Temperatura máxima de 230 °C;
Isolamento térmico em lã de rocha; Adição de vapor na câmara com tempo padrão de 3 segundos, com possibilidade de alteração;
Maçaneta confeccionada em termoplástico super resistente e isolante térmico;
Cavalete reforçado com sistema de encaixe de fácil montagem, equipado com 4 rodízios;
Acabamento externo da câmara e do cavalete em pintura pó eletrostática com base fosfatizada na cor preta;
Câmara interna confeccionada em aço SAE 1020 e acabamento com tinta para alta temperatura ou em aço inoxidável 430;
Esteiras para pão doce e salgado, opcionais, nas medidas de 580x680 mm;
Tensões disponíveis 220 V monofásico, 220 V trifásico e 380 V trifásico.